スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    スケソウタラ。。。(白子)の天婦羅。

    スケソウの白子の料理方法を無い頭で考え過ぎて・・・。


    天婦羅にして美味しく食べれないかと考え、

    てんぷら粉を付けて揚げてみました・・・。


    スケソウ。。。タチ(白子)の天婦羅。
    フライパンから箸で器へ盛るときから白子がドロッとしてましたんで、

    失敗したか?と思いました。


    もっとパリパリでサクサクに揚がるかな?とも、思っていました。



    天婦羅粉だけがサクサクに・・・。
    何度揚げ直しても白子は、ドロドロでした・・・。

    素人の料理は、こんなもんです。。。


    とりあえず失敗したのではないでしょうか?・・・。が、

    塩を少々ふって食べたら旨かったよ!





    スケソウ。。。タチ(白子)の天婦羅。


    にほんブログ村 写真ブログ デジタル写真へ

    にほんブログ村
    関連記事

    テーマ : 料理
    ジャンル : 趣味・実用

    tag : 料理

    コメントの投稿

    非公開コメント

    プロフィール

    トンペツカジカ。

    Author:トンペツカジカ。
    投げ釣りは楽しい!

    最新コメント
    最新トラックバック
    月別アーカイブ
    カレンダー
    08 | 2017/09 | 10
    - - - - - 1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    オンラインカウンター
    現在の閲覧者数:
    アクセスカウンター
    RSSリンクの表示
    検索フォーム
    Powered By FC2ブログ

    今すぐブログを作ろう!

    Powered By FC2ブログ

    フリーエリア
    Powered By FC2ブログ

    ブログ村ランキングバナー
    リンク
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。